要怎样度过一生?how about love

TT夜猫子
2018-04-30 13:46:05
就你的立场来说,如果有痛苦,就去照料;如果有火焰,也不要掐熄,不要粗暴地对待它。让我们夜不成眠得退缩可能很糟,但眼见别人在我们愿意被遗忘以前先忘了我们,也好不到哪里去。为了用不合理的快速度治愈问题,我们从自己身上剥夺了太多东西,以致不到三十岁就已经破产。每次重新开始一段感情,能付出的东西就变得更少。为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!那再让我讲一件事。这么做能够扫除我们之间的芥蒂。我或许曾经很接近,却从来没拥有过你所拥有的。总是有什么东西制止或阻挠我。你怎么过日子是你的事。可是切记,我们的心、灵和身体是绝无仅有的。许多人活得好像自己有两个人生可活,一个是模型,另一个是成品,甚至有介于两者之间的各种版本。但你只有一个人生,而在你终于领悟之前,你的心已经疲倦了。至于你的身体,总有一天没有人要再看它,更没有人愿意接近。现在的我觉得很遗憾。我不羡慕痛苦本身。但我羡慕你会痛。我们可能再也不会谈这件事,但我希望你不要因为今晚而对我有成见。如果有一天,你想对我说话,却觉得门是关上的,或者不够敞开,那我将是一个糟糕的父亲。

这样教育方式的父亲,可以给予孩子怎样包容丰富的世界

这样教育方式的父亲,可以给予孩子怎样包容丰富的世界,真的很令人羡慕。

上帝赐予我们的身体和灵魂,人生只有一次,我更加喜欢去经历,去体会,去铭记。

我知道读书,游泳,改编乐曲,却不知道该怎样让你也喜欢我。

你开心我来找你嘛,如果可以的话,我想吻你。

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列