矫情的我们

嘉佑
2018-04-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

不针对演员,两个演员演绎得很棒。前半段剧情还勉强可以,后来直接接崩了。而且后半段剪辑剪得乱七八糟...看得我非常烦躁。

整部电影除了男主的父亲,几乎没有一个地方让我触动。

男主既然没有选择跟着女主上地铁,之后也没有打算去找她,那么结婚之后,有了孩子之后,你就不应该还回忆前女友了。

两人在飞机上相遇,男主非要女主和他一间房。两人在房里回忆初夜?我他妈...贱不贱?作为一个有家庭的男人,差点肉体出轨不说,精神完全已经出轨,你对得起谁?

两个人在雪地里互相矫情,“如果...”“如果...”,你一句如果我一句如果,最后得出结论“如果没有如果”,台词僵硬尴尬得要死,不懂为什么这段台词硬是要硬坳上去,不别扭吗?

男主为了自己的梦想,并且实现梦想后还有把自己所想要的强加在别人身上的意向,我觉得他很可笑。他的前女友已经不想要房了,他的父亲只想守着这个陪伴自己多年的餐厅,但是他还是固执地认为:只要有了新房,一切好说。

男主完全精神出轨,并且还有想肉体出轨的迹象,后半段看得挺隔应的。

浪费了我的票。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端