战神纪 战神纪 3.6分

战神纪,一部挑战我们现有电影题材的大胆的电影

三月
2018-04-30 13:23:26

民族加历史加魔幻,很大胆的混搭,假如你用刻板保守的眼光去看待这部影片,是的,你会觉得有点懵,看不懂。但是,一旦你跳出中国传统的电影题材的安全区,你不得不承认,这是一部挑战你的视觉和思维的一部大胆的创新的有想法的电影,而更巧妙的点在于,演员的演技让你不觉得尴尬,似乎这个电影就该这样,不出戏,我觉得这是最高的评价了。而且,你要知道,男主角是个南方人,不,更确切的说,是一个香港人,潮男一个,假如不告诉你,你看出来那个披着一头好像是几十年没有洗过头的蒙古壮汉铁木真的扮演者不是蒙古人了吗?可能也就是对着孛儿帖回眸一笑的那个大白牙还能看出来一点俊俏的南方人的感觉了。那么,再告诉你,战神赤那也是他扮演的。那个披着破布的黑乎乎的战神。

不得不说,我对男主角是很佩服的。

对于导演这个大胆的东方古老的民族创说加西方魔幻的结合,也是佩服的。从导演到演员,一个个都跨出了自己的安全区,而且故事还完成的这么好,特效也不错,看得出主创们的诚意满满了。

这个电影,值得满分。

5
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端