最好的不是我们

隔壁许先生_
2018-04-30 12:59:35

后来的我们,回忆的是最美好的青春。平凡的北漂,繁杂的春运,命运仿佛会频繁的开玩笑。如果没有如果,后来的我们什么都有了,就没有我们;有时候过好当下才是真。i miss you;我错过了你,我想你。我想你,我错过了你。当出口时才知道泪是青涩的。

电影以北漂 春运 亲情 爱情 事业与世界观的变化为线,但主线还是爱情,在回忆与现实中来回穿插。黑白的现实中因为没有了内心的爱而黑白,仿佛缺少了爱的人世界不是那么的丰富多彩。黑白部分中的台词为了台词而台词,为了牵线而台词,让人听了有一丝丝的带出。

人的谎言与双眼,在一点点的抨击着观众的心,那些谎言的背后何不是被现实所逼迫。

电影考虑了市场,当今人们宁可在大城市砸破了头脑,也不愿意窝在乡村富饶的土地上。其实本没有错,可是后来人们的思想产生了病态,不得不说,电影后半段有着一丝丝心灵的打击。(不给剧透了啊,嘻嘻)

农村里的父母折射出了一个群体,扎根与寻根,这点我想一笔带过,因为这需要时间来慢慢体会。(感觉亲情也因该着重一点点篇幅,就最后那个大泪点来之一丝丝突然)

和未来的我们说你好 和过去的我们说你好

和未来的我们说再见 和过去的

和未来的我们说你好 和过去的我们说你好

和未来的我们说再见 和过去的我们说再见

对于这部电影,宣传工作真的很不错,这两天被炒的确实挺火。

以后的青春片可能会不一样吧,这部电影抹掉眼泪可能就过去了

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列