生死之门

饭来
2018-04-30 12:51:26

每一个故事都是那么的让人心酸想落泪,送进急诊的往往一边是生门一边是死神。急诊科仿佛是建立在人间和天堂的中间,往左生向右死。

看弹幕飘过一句金眼科银外科死都不去急诊科,再一看纪录片果然是高忙碌的科室。不大的地方永远人头涌动,哭闹哀求不绝于耳。感觉急诊的医生什么都要懂,什么残忍的伤口都见过,学识面和承受力都不是一般人做到的。

另外真的给基层护士们多点尊重吧,太多人看不起把姑娘们呼来喝去吹胡子瞪眼的结果见了医生就立马安静低眉顺眼唯唯诺诺的。要知道你上手术台前多少基本的工作和铺垫争取的更多时间都是姑娘们给你们挣来的,没有他们或许你还不一定能熬到上手术台呢

虽然不是全部但大多数医生真的都只想让你们好起来,不求其他。见多了生命的流逝不会麻木到不在乎生命反而会愈加冷静的去留住生命。相信医生的判断,不要用自己的无知去质疑甚至恶语相向。

白衣天使真的是天使,没有了他们挡在死神的镰刀前,不知道会有多少人远离世间

最后,生命无常,明天和意外哪一个先到真的没人知道,尊重生命,好好做人

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

急诊室故事 第二季的更多剧评

推荐急诊室故事 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端