战神纪 战神纪 3.4分

眼里有火,心里有光

哈哈哈睡醒了没
2018-04-30 12:44:59

二刷过后再来评,第一次看的时候,演员演技以及剧情的是挺好的,但是就是说不出来这部电影是好还是不好,但是在慢慢回想中决定再看一遍。

二刷之前,我快速的找到讲述草原历史的书籍浏览了一下,了解了各个角色的联系之后再次走进影院。

会发现由于电影时长的关系,影片中许多的人物没有进行很好的细化,而且每一个角色自身就带有很多的故事背景,以至于在看影片的时候会觉得突然出现一个角色,但是并不了解这个角色和铁木真之间发生过什么,比如铁木真和扎木合如何结为安达,忽出鲁身边的女人。

铁木真和白马结识那一段演员会演导演会拍,是全片最喜欢的一段。当然也不能说这部电影十分好看,整体结构上前面铺垫过长,还有在安宁的草原和魔王一群人赶来翁吉利部落那里两个画面来回切换太过突没有一点过渡是影片最大的缺点,但这决对不是一部烂片,不会影响对这部电影的评分,因为真的是很不错的电影,影片里的配乐听着也是非常舒服的,就会直接想象到无边无际的大草原马头琴,宏伟!

9
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端