南方有什么?

alexqxp
2018-04-30 12:25:07

南方有什么呢?南方代表火,还有南帝,一阳指,现在南方有乔木了,火烧乔木,电视剧,要照顾大多数人,要通过审查,当然吐槽点就很多,但是这部剧还是值得一看的,也有让人看下去的东西,片头曲就别具一格,画面的图形变化,加上细线条,科技感十足,男主角装酷也好,扮酷也好,确实是很帅,而且是那种笑起来坏坏的帅,如果回到,绝代双骄时代,就是江小鱼,女主脚个头可以,外表干干净净,至于外界传闻新闻,和这剧有半毛钱关系啊,所以看了一两集之后,就决定追下去,这个区域,夜景拍得很美,城市风景已经拍出了套路,有明显的城市风格,这个得力于,近几年房地产的建设使得城市的特征越来越明显,都市化的风格越来越明显,而且技术背景还是站得住脚的,毕竟中国的无人机,确实,在世界上占有一席之地,这个设定停了之后,对于公司的创业基础就比较完备了,至于技术上的一些槽点,小说,考虑到了,但是,拍电视的人,很多对于专业是一窍不通的,当然就照顾不到了,比如那个不带变压器就直接插电源插座,把mEMS分成单词来读,而不是作为一个缩写来读,就理所当然了,这还算好的,我的体育老师,片尾曲,英文单词都唱错了,chance唱成了change如果要和一波搞电影电视剧的计较这个,那就没完了.看到有心计的,接近女主,最后自己挖个坑把自己埋了,这种设定,更加体现出了,爱情的纯粹性,两个人,对于感情都很坚定,周围的干扰,影响力都比较小,身边的配角都那么帅,都那么漂亮,玩的东西都是自己感兴趣,羡慕的东西,跑酷,上传视频,刷流量,真人cs,智能桌子,语音助手,手机界面操作,直升机仿真操作,类似ar投影,跟上趟,都市剧就是要跟上趟,有时代特征,有新时代的新技术特征,这就不错了,有了这些技术性的内容,这部剧算是撑起来了,有东西看啊,看剧主要还是看内容.而不是看吐槽点,

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列