随便叨叨

懒懒懒
2018-04-30 看过

第一期挺好看的,第二期怎么感觉不完整了,前半部分PK表演实在是太无聊的,完全没有比赛PK的紧张刺激,还不如后半部分宿舍练习好看,搞一个练习生宿舍生活真人秀也不错。

傅婧很漂亮,是有野心的女孩,很好,但是又会有一点小自卑,选了第一位后又老是忐忑不安,看到实力强劲外表漂亮的选手向她走来时,就会很紧张,不过换作我我也会😂

杨超越跳舞动作表情好像智障,一开始震惊居然还有这样玩的啊,但是越看越好笑,笑得我直拍大腿。

那个泰妹李紫婷居然被p下b组,完全不懂,长相身材唱歌跳舞综合各方面都是名列前茅的,完全是a组的实力。

萱仪长得很漂亮,但是实力真是一言难尽,唱歌都吓到我了,看她人气那么高,也出道了,还以为实力很强。其实和其他人比起来实力也不是差,不到一言难尽的地步,可能是看到很多人都夸她,再加上已经出道了,就造成期待过高了,所以失望特大吧。其实她是非常好强的女孩,被那个短发女孩battle掉之后,心有不甘,想要有机会再battle回来,个性其实很强的,但是平时表现很温和,就像她的舞蹈唱歌一样平平的,除了脸之外,其他部分就有点泯然众人已。

美岐跳舞很有感染力,很有魅力,换个发色,整个人会更好看,更青春靓丽。

焦恩俊女儿对罗志祥又打又踢的吓到我了,这女孩有点猛。

还有在陈芳语说看得有点闷无聊的时候,弹幕很多都说她自大,其实我看那前半个小时的表演都觉得无聊,这还是剪辑出举办方他们觉得最精彩的部分了,可想而知看这么长时间的完整表演有多无聊了,而且cindy都看睡着了。

还有好几个长得很漂亮的女生,可能是镜头太少了,记不住名字。其实我觉得早就定好哪些人出道了,这个比赛只是为她们出道预热一下而已😊也给其他有潜力的一些人一个展现的机会,让更多看到她们吧。

sunnee 陈芳语 yaym还有后面来的王菊,大家有必要带着这么大恶意吗?人品没看出有什么问题,和其他女生相处都得挺好,业务能力也不差,有些人天天diss得好像犯了啥不可饶恕的罪似的。有些观众戾气能不能不要太大,带着看综艺娱乐的心情去看就行了。

最后再感叹一句现在的小女生好爱哭啊😂

5.7

看了第三期,除了朱天天之外,我觉得每个女生都好可爱,甜甜的,在舞台是超有魅力的,勇敢展现自己,自信大方热情努力,有几个女生真的很漂亮,抓人眼球。颜狗的我太喜欢红色高跟鞋和傅婧这两对的表演了,大长腿肤白貌美,真的赏心悦目。不理解很多网友都爱diss这diss那的,每次看到网友黑女明星,我都理解不了,又不是违反犯罪,又没有触碰道德底线,怎么就那么大戾气呢。天天挑着别人不好的地方是不是就能让自己过得更好变得更美还是更有钱啊?真是理解不了!!

现在再看之前写的评论让网友把这节目当成普通综艺娱乐节目来看,放松一点,戾气不要太大,看来确实挺有先见之明。

创造101 第一季的更多剧评

推荐创造101 第一季的豆列