后来的我们

尾鱼主子
2018-04-30 12:15:16

并没有那么多的泪点,田壮壮出演的角色,诠释了亲情以及当今社会孩子出去打拼后的现状。家长有自己想要的幸福,孩子也想给父母幸福,只是两个人都不能妥协。

我们错过的人,错过的事,太多了。可以再相遇,再一次去回忆曾经的美好,也是一个难得的事情。而在我的生活中,这是一个无力,遥不可及的的梦想。我也不会去期待。

看电影时,哭得伤心的妹子有很多。应该是她们都有一个错过的人吧。

我看完的那天晚上,梦到了我的🐯🐰🐰。我泪眼模糊的看着他,他瘦了,仿佛回到了我们初识的时候,他是那样的阳光,笑起来的样子很漂亮。我问他,为什么不去挽留一下我,为什么不去问问我为什么执意要离开,为什么不能给我一个拥抱,告诉我他一直在。他和我说,欣欣,我看你这个阶段,太不开心了。我希望你是开心的。梦境中,我的泪水涟涟,一直扯着他的衣角不肯松开。生怕松了手就再也见不到了他。他和我说,欣欣,你现在是开心的,不是吗,我也很好,你不需要惦念我。我趴在那一直哭,抑制不住地流泪。梦醒后,眼眶湿湿,可能这就是看了电影后的感触吧。

后来的我们什么都有了。却没有了我们。

只能共苦,不能同甘。这又有什么办法呢。

后来的我们什么都有了。却没有了我们。

只能共苦,不能同甘。这又有什么办法呢。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列