战神纪 战神纪 3.7分

回忆观后感

犬记豆浆
2018-04-30 11:45:56

今天看到有个人说这部片子感觉很奇特,说不上来好或不好,二刷才写出了体会。

好像真的是这样,这种平稳的叙述好像太缺乏令人心动的感觉,但仔细回味会有一种绵远悠长的史诗感。它不过讲述了一个古老的传说,没有绚丽的分镜,没有烧脑的情节,我们也难以把自己带入角色体验喜悲,但以旁观者的身份,我看到了以前未曾听过见过的一个草原传说,近距离的接触了这个遥远的故事。

电影质感很好,色彩调的也很符合观感,故事完整。

男主塑造的其实很不错,年轻气盛,冲动鲁莽,但有情有义有勇气,同时单纯善良可爱。爱马如命却怕狗狗。外挂是有,但并没有逆天强大。

最后的冥王实在太丑了,气势不够,死的太快。两个女人都超美,两段感情,一对年轻夫妻,一对生死夫妻,都很美好。这里的感情很纯粹没有背叛。阿兰超仙,居然是一只真的白马,应该是万里挑一的美马了。

9
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端