香港编剧技穷了?一套锦集吗?你能透支观众对港剧的情怀多久!

水霂寒
2018-04-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这部电视剧很有趣,每5集便是一个小主题。第一段(前5集)整部剧的大背景;第二段(6-10集)警局的黑鬼出来了,居然“唰”的一下被捉住;第三段(11-15集)写男主角的亲妈妈出现,男主角的兄弟情开始冰释前嫌以及男主角的情感路线;第四段我看不下去好像男主角去做卧底了…………

喜欢看港剧的,我相信都能看出每段都有以前经典港剧的影子在里面……

难道香港编剧真没题材可写了?而且里面的黑洞太多,一部追戏明明是晚上拍着成白天!吴卓羲真是耍酷装帅成白痴了,跑去私人会所探消息,把袖口的纽扣摄影头(是否有这样的设备还是问号?)拿成那样,你以为观众是白痴?还是自己是白痴自己却不知道!

从这部剧我已经对港剧彻底失望,从此放弃看新的港剧,除非各界影评都不错,我才看,不然照这水准下去我都快看成白痴了。

怪不得这几年港剧明星的位置越来越低,广告代言大多都成了整形广告的了,真是让人感觉悲哀……

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

飞虎之潜行极战的更多剧评

推荐飞虎之潜行极战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端