新婚日记 新婚日记 8.6分

牛奶夫妇——美好的爱情

秋纯妹妹
2018-04-30 看过

牛奶夫妇——美好的爱情

我看新西游记的时候看到安宰贤到达目的地后给具惠善打电话报平安,弹幕有网友提到新婚日记,我想起之前大家说他们很甜,于是转移战地来到了这个大型屠狗现场,心被一点一点地戳中哈哈哈甜到鼾~

整季看完,留在我脑海最甜的画面是安宰贤因为行程原因必须离开具大人两天一夜,在晚上回来,安宰贤下车后是跑着回家的,那种要见到喜欢的人,笑颜忍不住,跑得可带劲了。大概能够让我深有感触也是因为我也会这么做吧。

安宰贤一个会做料理会设计对妻子不停地夸赞的模特

具惠善一个会画画做装饰品会弹钢琴编曲会很多生活技能的才女

他们两个棒棒的人凑在一起,互相喜欢对方,对对方无限好,让你总是想起自己的对象,想要结婚,过甜甜的新婚生活、

新婚日记是在白雪皑皑的冬天,红顶小屋里拍摄的。

拍摄是是他们的乡村生活,他们认真地过着美好的小日子。

他们一起准备过冬的食物,一起做三餐,一起照料几只猫猫狗狗,一起打乒乓球羽毛球玩游戏,没有电子设备的参与也能过得很充实。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

新婚日记的更多剧评

推荐新婚日记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端