极差的观影体验

周慕云
2018-04-30 看过

看完这所有的标签,我觉得能贴上的也就只有中国大陆和2018了。

金融,说到这个我想笑了,真不知道是谁给的脸好意思说这电影和金融有关?涉及几只股票就是金融了?主角深处基金会就是金融了?我认为这所有的只是背景而已,背景可以换,可以换到猎头里,可以换到科技公司里,根本没有一点可以稳住这个背景离不开金融。电影还没看完我就在想这个有没有认真布置背景,浅尝辄止地说金融,我想财经的门外汉都能想象更多的专业内容布置情节。

再说说犯罪,曾雨戏份到了五分钟的时候就能猜到是他布的局。一眼就能看穿的局还有何乐趣?那些疑云的布置更是低劣,雨夜开车拦截那里直接可以证明就是曾雨找人演他,自己作为幕后操控。还有广场上的枪很明显就是曾雨为了脱身的戏,还有种种低劣的疑云布局我就不细说了,真是毫无新意,编剧是将多少经典电影桥段借鉴过来了啊?该拍的是应该你自己的东西,可以学习他人,但不要这么生硬。

除了徐峥和王砚辉老师的表演我真不知道该怎么为这部电影打分。

今年这五一档期的电影,彻底让我对国产电影寒了心。不是说国产电影没有好电影,问题是充斥市场的是那些个让人看了难过的电影。业内开始挂起一场票房风,为了票房无所不做,真正钻研打磨作品的能有多少?电影也是一种文化,文化是无法用票房衡量,文化是有深度有广度的,文化是经得起时间的淘洗。看看现在这些东西,能有多少经得起淘洗?

38 有用
15 没用
幕后玩家 - 豆瓣

幕后玩家

5.7

142559人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 21条

查看更多回应(21)

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端