当傻女人遇上渣男就只有悲催

Iris_Z
2018-04-30 11:05:01

这剧情虽然特别脱离现实,但是有些东西还是挺讽刺的。

这电影里的男主代表了这样一种男人,别以为他不成熟,这种人其实特理智特无情,嘴上说着爱,转眼就为了现实低头娶了别的女人,却还要念念不忘着前任,现在的也要,以前的也要,对谁也负不了责,只为自己而活,这种人,别给他太多爱和依赖,他们会成功,因为他们什么都可以舍弃,没有什么对他是重要的。你看他哭,以为他用情太深,其实不过是对自己无情的掩饰,对家人对爱人都特无情。

电影里的女主也代表了一类女人,你以为她成熟,每天找着有房的靠谱男人想结婚,结果其实寻找的是一个真心爱她的人,你以为她现实,其实她最浪漫,有了爱的人就可以什么都无所谓。这种人特可怜,遇到个靠谱的也许就幸福了,可惜遇了男主这么一个表面说爱,内心自私只有自己的男人也就只能悲催了。

这剧情虽然特别脱离现实,但是有些东西还是挺讽刺的。

再说周冬雨,这些年的角色突破太小,始终演的都是古灵精怪的角色,看着这片儿,我就串戏到七月与安生了,那里面她也为了某些东西撒着谎,做个房产中介,寻求爱情却始终没找到,还有奇门遁甲,几乎都能看到同一个特质,算是本色出演吧。希望我们的金马影后以后能有更大突破,加油哦,我看好你!男主我就不评价了,没啥感觉,不知道怎么评。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列