创造101 创造101 5.7分

强东玥引发battle不断,只一人守位成功,看《创造101》battle哪家强

影视口碑榜
2018-04-30 10:50:32

最近热播的中国女团生存秀《创造101》,其中各具特色的小姐姐自是吸引了不少观众前来观看,当然里面激烈的竞争也是看点十足,接下来就让小编带大家看看AA之间的竞逐吧。

提到强东玥大家首先想到的可能是《超级女声》,但最近强东玥在《创造101》中的精彩表现也是十分引人注目的,尤其是现场突发状况出现第12位前11,当面临被替换时,为了守住来之不易的A位,要求battle,为自己再拼一次。勇敢自信绝对值得我们大家点个赞。

三轮PK(舞蹈、唱歌、Rap)在前两轮一比一的局势下,第三轮大家都觉得强东玥赢不了,毕竟Rap可是yamy的“拿手好戏”。

虽然强东玥也的确像大家想的没有守位成功,但强东玥在第三轮的表现,小编不得不重点提一提,强东玥即兴发挥的那一段说唱深深俘获了小编的心,很有才华,很聪明的小女生,能够根据自己的处境来随机应变,机智!

而挑战者yamy则是个个性十足的女孩子,很能吸引人们的目光,小编也不例外哦。小编相信yamy在女团中一定是个不可或缺的角色。第一次battle结束后,自此,battle一次在《创造101》火了,一位位都开启了battle模式。

接下来说的这位是“身怀绝技”的吕小雨,同样也是靠着绝技挺进前11,不过小编其实更看好的是被吕小雨替换掉的刘丹萌。当然没想到大家为了一个A班的名额也是豁出去了。

battle前的交流也是硝烟味十足啊。吕小雨说:“姐姐你坐那么久了,让我坐会吧。”当然小编看好的歌舞俱佳的刘小姐也不输气势:“姐姐年纪这么大了,坐上来也不容易啊,我们还是下去吧。”这里下去的意思当然就是battle啊。

小编小小的失望来了,明明觉得刘小姐更胜一筹,但败就败在吕小姐会杂技,台下的导师黄子韬不就是凭借武功站稳一席地位吗?所以啊,会的越多,路子越多,这句话不是白说的,值得借鉴啊。

虽然小编心有不甘,但对于吕小雨的杂技还是很肯定的,毕竟在一个女团中需要的就是各有特色的人,千篇一律,清一色还是没什么看点的。

空降选手中唯一进入A班的漂亮新疆女孩热依那,同样凭借独特的个性进入了A班,但是battle对手竟然是厉害的李紫婷,小编都不忍割舍的两位遇到一起,还是蛮纠结的。

对于李紫婷的败北有人提出异议,但胡彦斌导师的公平又专业的解答(热依那没有跑调,李紫婷在第一个音跑调,第二个音整个低了半度)还是安稳了人心,刮目先看,对胡彦斌老师的不好印象也是一扫而净。

最后给大家介绍一下全场唯一一位守位成功的帅气女孩sunnee。在对手上台表演完之后,佩服到说“如果自己被battle,会选择直接下台”,但是当真的是自己将要被替换之时,勇敢迎难而上,甚至化对手“招数”为己所用(学对手跳舞啦),赢得导师青睐,成为全场唯一守位成功的“奇女子”。

虽然在接下来的训练中许多人名次发生很大变化,但battle环节看点还是十足的哦!

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列