极限挑战,这就是命

γI青
2018-04-30 10:50:30

等了好久,终于等到播出了,看到他们六个觉得蛮靠谱的。

黄渤黄磊依旧高情商,开头提问的那几个问题不要太犀利,他们依然以不变应万变,智商情商确实高

看到张艺兴和羊一起趴在那吃草的时候笑死我了,哈哈哈,是不是傻,还说味道还不错,真的是呆萌呆萌的,还有变魔术,就这样找到了自己的兴趣,毅然决然地放弃高考名额,不要太逗,哈哈。

小猪一个有洁癖的人竟然克服自己去挑粪,制肥料挺不容易的

看到黄磊和王迅把报名表让给红雷,确实挺感动的,这就是兄弟情吧

没有体会过1978年高考的情况,或许不太能感受到当时的气氛,但确实,在现在,高考能够改变命运,不管是好的还是坏的。

另外,节目组为了过审也是挺不容易的,不过剪的太乱了有没有,后边没有一点准备,剪的太差,还有那六个智囊团的人,虽然他们很优秀,但是参加这个节目真的是太太太尴尬了好吧~_~

还是会继续追下去的,希望剪辑长点心吧,最起码得逻辑顺序要有啊!

28
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端