我心里的极挑情怀

落英缤纷y
2018-04-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看完第一期以后我也并没有像你们好多人一样觉得尴尬不好笑,我觉得很有点啊,很好看很舒服啊,智囊团和那些大叔大婶的加入是有很多突兀,但是顺应大时代,改变都是一步步来的,我不觉得和跑男比起来怎么样怎么样,但是极挑对我来说,这三年来都是一种情怀一种习惯的陪伴了,当我习惯了这一份真情之后,便再也接受不了其他的了,至少对于我这一个很渺小的鸡条粉来说,是这样的。每个真人秀都有自己的闪光灯,只是依个人而言,看自己喜欢哪一类的,我就喜欢就极挑这样有思想有内涵,又不尬笑的综艺怎么了。别人的怎么样我管不着,可能类似于极挑的也有很多,可是对我来说,独一无二就是无可替代。第三季做得搞笑程度的确不如一二季,但是却在思想上上升了高度,这是极挑的成长,也应该是我们观众的成长。谁说看真人秀就一定要图个笑呢,给人反思和舒适才是最好的。第四季才刚刚开头,这一期我打75分,因为极挑还能做得更好。大时代,不顺应准则就只能被淘汰,我想极挑不愿意丢下我们这群观众,所以他在努力改变,有情非得已,有无可奈何,但是啊,夕山西照深秋雨,做得好一点也不容易。我们懂就好了。

这一季,没有什么别的念想,只愿极限挑战第四季的每一期都能顺利播出。不求收视率,不求所有人喜欢,只求平平安安,每周日晚八点半,能与你我不见不散。❤

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端