作为奶茶的娘家人,这里替奶茶说几句公道话

马盖先。
2018-04-30 10:48:40

真心觉得比同类“演而优则导”好到天上去了,奶茶的演技可是一直在线的。

可能某些电影手法还是略显稚嫩,但感情还是很到位的,至少是真切的,不是什么上流社会的糜烂爱情。不懂评论区说啥电影爱情观不正的,一人一个爱情观,哪有什么标准可言,何况爱情里又有啥对错之分呢。非喜勿喷就好啦!

我嚼着 花钱去看电影本来就是一种娱乐休闲方式,跟着剧情轻轻松松地笑一笑 哭一哭 这样不也挺好咩 何必跟个影评家似的 在电影院做阅读理解呢,花钱给自己找堵,不累吗?

何况人家奶茶的初衷也是希望能让所有人都能在电影中模模糊糊看到自己的影子,可不是奔着拿奖更不是圈钱去的,在这个娱乐圈里,最不可能出来圈钱的男人是五月天,而女人就是刘若英了。

赶脚很多人为了恶评而恶评,非扯上陈升,这时候咋不搬那句看作品说话了。在我看来,奶茶的作品和人品一直都是无可诟病的吧,后来是翻唱的咋滴了,人又不是抄袭了。

没办法,娘家人就是这么护犊子

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端