反向好评!

丁桥何菲特
2018-04-30 10:34:29

又是一部把我的智商和三观踩在地上摩擦的电影,谢谢刘导然我再一次感受到了被支配的恐惧,我就是特别贱就是想去看看到底是不是难么难看。原来这也可以成为一种卖点,不禁感慨,

情节不够,时间来凑;剧情不够,回忆补漏;情感不够,小曲儿奏。

看了大家的评论我也就放心了,幸好正能量没有被拐走。

不得不吐槽:

电影中两次提到了“隔空性爱”,第二次还要予以回击,着实让我琢磨不透。思来想去,80后观影看到如此见怪不怪也就是一笑而过,早已失去了往日的激情;90后观影看了之后可能会回去实践一下;00后看了应该是唤起了荷尔蒙分泌器官,羞涩而又想尝鲜。这应该也是一部跨世纪性爱启蒙电影了吧。甚至有家长带着10后的小宝宝来看,高喊“oh my god~”我国的性教育已经如此进步了吗?

逻辑极其不通,搞IT的毕了业去卖小片儿,宣扬这类是很正能量的事情吗?一笔带过偏偏要来个特写,是要来报菜名吗?北漂了那么久,生活难道没有一点好转?如果没有,为何还要坚持。泡面不只是唯一表现生活困难的东西。

看了大家的评论我也就放心了,幸好正能量没有被拐走。

不得不吐槽:

在我看来,刘指导塑造的这个形象,是不会在事业上成功的。设想一下,毕了业的男青年,在家看A片,还卖A片,为此还坐过牢。还暴力,狂躁。整日打游戏的网瘾少年,别告诉我为了找灵感,他创造的游戏和玩的游戏根本不是同一类型的好吧。哦不,他卖的不是游戏,也是一种情怀,对不起我又无知了。

最让我感动的,是男主父亲的信。内容非常感人,可逻辑实在无法说服我。

首先,这文字是出自一个搞餐饮一辈子的老大爷;再者,明知道儿子娶得并不是小晓,火车站接的时候却要强行说出小晓回来了?试问有哪一个缺心眼的父母会这样,就是希望儿子和儿媳闹家庭矛盾吗?甚至,设想一下,小晓和男主父亲一年见面的时间最多2天吧,算10年,20天,一个月都不到的相处竟然能产生“这是我闺女”这种情感吗?对不起,刘指导,观众的情感并没有泛滥到这样。不过,还是得为大爷的演技点赞!

最最最最让我不解的是,这电影要讲啥?

有了家室,还每天想着前任?赤裸裸的精神出轨,为什么要强加上这些矫揉造作。怀念过去可以,不如给对方一个耳光,或者给自己一个耳光来的洒脱。你居然要上她?对于男主,结婚生子已成结局,何苦再去害小晓。

实在是想不起太多内容了。

祝票房新高。毕竟烂片也是一种卖点。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列