幕后玩家 幕后玩家 5.7分

圆满的起点人设中年男

偶数芬达
2018-04-30 10:32:44
提示:这篇影评可能有剧透

钟小年,真的是起点文男主标准配置了

有两个爱他的人

白富美 情人为他xi钱,在生死关头为他挡刀 心疼庄艺小姐姐,那么漂亮眼光不好!

老婆为他割动mai,在众人的背叛误解的时候站他这边,为他了解财经方面 心疼魏思蒙小姐姐,遇到这种渣男!

和他作对的反派都没有好下场

在跳楼(悬崖)之后,获得重生的机会 !!

---------------------------------------------------------

你们看,这是不是起点文的套路?

从剧情来说,背后大佬居然不是魏设计的,我还以为是魏假装自sha,实际上跟唐总两个人打算一起把钟小年干掉,结果是我想多了

emmmmm前一阵看霓虹的,我的恐怖妻子,反转太多了

看到记者出现,开始觉得emmmm,为什么刚刚好在附近呢,他提出24小时跟拍的时候就觉得有问题,果然,夫妻两人见面之后,记者放了窃听器,以及故意在巷口把人放跑就很,明显了

我觉得很精彩的是密室自救part,老徐的表情以及浓烟逃生遮掩口鼻细节好评。

医学狗吐槽一下,普通病房的床旁是没有除颤仪的,没有经过培训还是不要乱用医学设备

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端