女神孙艺珍

闻乐识人
2018-04-30 看过

作为孙仙女的粉丝,几乎看完了她演的电视剧和电影。请吃饭的漂亮姐姐还是很优秀的。人越老,约不喜欢激情的了,而这不电视剧唯美的慢镜头,缓慢的打闹,很让我满足。韩国女明星里,最喜欢孙艺珍和韩佳人,有时候感觉她俩还挺像,估计我就这点儿欣赏水平吧。当她俩撑着红雨伞漫步在街道上,想起了那首雨巷,只是这时候的雨巷没有了忧愁,惆怅,多了甜蜜温馨。导演的镜头语言很厉害。还得说说孙仙女,一笑弯弯的眼睛特别迷人。曾经喜欢并追求过一个女孩儿,她也是站起来眼睛成月牙形,估计是看着像孙仙女。孙艺珍不小了,很明显脸上多了皱纹,但很美很有韵味。脑海中的橡皮擦是我认为孙艺珍颜值的顶峰,那时候的她真是太美了,不可方物。

喜欢孙艺珍,一是漂亮,这就不再说了。二是低调,除了作品出来,很少有消息。三,敢于挑战各种角色,不止步于纯爱。

影片还没更新完,就不多说了,怕剧透,喜欢孙艺珍的,不可错过这部电视剧,很好看。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端