西游记后传

豆瓣响铛铛
2018-04-30 10:23:37

2018/4/27夜 从优酷进来,没想到这么多人来重温,好多18年的弹幕。经典就是经典,时间再久也不会被人遗忘。上一次看已经是十三年前了。 听说这是鬼畜鼻祖。小时候也觉得那些重复镜头有些烦 。 那么多小国和咱们这大国没法比 小白龙都是这么帅的嘛 台词,剧本都好。 这里面唐僧一点不让人讨厌,很让人喜欢。秦叔宝打人啦。 还有看后传不挂科的说法233333。 我还没用力你们就倒下了,小时候听着一点毛病没有,受到A站B站带路…… 哪吒悟空在唱双簧了 大胖子你怎么坐着和玉帝说话 所有人(包括开了上帝视角的观众朋友)都不知道的时候,佛祖就在布局了,很大很大的局。以后天界安危就交给你了。 “我不入地狱谁入地狱”这句话不是上学知道的,而是从这部剧最后一集知道的。 老实人佛 贞观八年出发历时十四载李世民要挂啊 这里面凡是回忆的戏四周都有云彩效果 神仙打架 在一起在一起 我发现凡是在看的都是当年看过的 这中央空调 如来安排在无天阵营的棋子 智慧才是真正的火眼金睛 黑仔23333 人唐僧都说出答案了你们左一个不错右一个不错。 雷公可以吹上五百年了 你饿灵儿就是和我净坛使者作对! 无天是个好编剧,好导演 各路妖魔听到齐天大圣的名号皆闻风丧胆。 不脱鞋就上床我的强迫症诶诶诶。 君子不立于危墙之下。 编写了复读程序的唐僧。 阿依纳伐,相信我,你的灵魂和无天一样黑暗。这么骂人 当一切都是假的的时候,就没有假的了。 成固欣然败固喜,这往往也是成事之道吧。 凡人不能上灵山圣境那唐僧怎么取到真经的… 发动群众,把悟空八戒拖入人民战争的汪洋大海,嗯可以 生……生了个玉如意 这么多年以来一直要找的那个故事就在第十三集! 天下人管天下事。 爸爸?演员阿溜口误了啊。 还知道护着爹娘 无天喜欢三藏,所以才说了那么多话。 智商高的神仙嘴仗。 道姑你头发好长哦。 柔软天下去得,刚强寸步难行。 原来那时候就已经开始拍狄仁杰了啊 不贪功,这是要起飞啊。 秦广王呢?领盒饭了? 又画圈圈 一个心思全在看风景,一个心思全在另一个身上 天上地下我小白龙只人一个人就是我大师兄孙悟空,其他就是都来了也不管用 我会一套从天而降的掌法打你 这个W 是不是开挂了,这么长时间。 真是个死字哈哈哈哈 马温,小白菜哈哈哈哈这版的悟空没有猴形却甚是可爱ớ ₃ờ 都是昆仑系的 不许虐待俘虏233 学名德国牧羊犬,都是p上去的。 镜头的细节:店小二上楼一直拍到脚上鞋子,碧游上楼就到膝盖不往下拍了。 哇,中气好足。 潇洒转身。 碧游鼓起勇气:不能让他俩这么肆无忌惮地撒狗粮了!于是敲门 大圣的为猴,剧本改一ha 这黑莲发AOE消息? 这剧组是真穷 尼玛打团了能不能严肃点2333 哇沙僧都不牵人家姑娘的手的 一到打戏就看弹幕 小白龙去哪了 捆风哈哈哈还记得 不是镇元子道观人被杀光了,怎么后面一点不提及?那些人不是白死了吗。东华山成了大本营。 嘴炮悟空无敌 无天这个销魂的撩头发是自发之举? 谁跟你是道兄,这台词真要注意了。 还有提前发个2027年的弹幕这种操作? 去你妈的只要耐心等待一切都能化解。等能等来什么? 罗汉果噗呲哈哈 哈哈镜 大神仙打架从来不用兵器。 各路挂机神仙上线。 无天把衣服拖了干。 最终竟是八戒哭猴哥觉得最厉害。 哪个编剧要是敢把悟空写死他就是和全球华人作对啊!

西游记后传的更多剧评

推荐西游记后传的豆列