岂止一个烂字可形容!!!

英国梨
2018-04-30 10:21:57

导演,编剧三观很有问题吧,我想问问刘导,要是你先生现在心里爱的永远是他的前任,想的怀念的都是他前任,你是不是还这么有情怀呢?

整个影片感受就是一个已婚已育的社会渣男打着爱的名义以及所谓的青春情怀,恬不知耻的和不要脸的前任在一起缅怀过去,互诉衷情往事,说什么心里依然爱着你,我真的都觉得爱这个字从她们嘴里说出来都是一种侮辱!

你要是心里一直爱着她,你结婚干嘛!!!!!!有本事别结婚呀,爱她就一直等她呀,一方面心里爱着前任,一方面又去跟别人结婚!极其的对自己的人生不负责任,对老婆,小孩都不负责任!难道真觉得婚姻就是凑合和将就么!!!!

如果爱一个人,心里有那么一个人,就请不要去祸害其他人,就自己一个人单身好好过!离开了个男人或者女人,你他妈就要死要活了么?

如果不爱一个人,也请不要浪费别人的青春年华,你的青春和前任的青春是青春,别人的就不是了么难道!

后来的我们,确实没有我们了,只有我和你,各自都有彼此的生活了,再相逢,点点头微笑就好,也真心希望你幸福,真心祝福自己成为更好的人,彼此更好,才不妄费当初的分开!

我觉得对过去最好的告别,就是让自己变得更好,让自己过的开心幸福,我想每个人都会经历一场难忘的相恋,分别,多多少少心里也会有那么些许怀旧,但是我想前任存在最大的意义应该是在于,让自己,现在的自己去更加珍惜现在的生活,现在所拥有的一切,以及现在此时此刻陪伴在你身边真心爱着你的人!而不是他妈的让你心里一直念着她,爱着她,忘不了她!如果一直忘不了,就请你自己不要去祸害别人,一个人过也挺好的!

真心,以后7以下的电影,坚决不进电影院了!

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列