未来会更好

kelesite
2018-04-30 看过

看了后来的我们,想起很多事,聊了几次天,喝了几顿酒,互相嘲讽了一顿。

真的就是你凑过去窥听别人的故事,然后在反光镜里看到自己。

小时候觉得爱和合适是一回事,长大一点觉得爱合适性恋爱婚姻全都可以拆开,后来觉得如果很爱不是应该无限的包容忍耐心甘情愿为他改变么。

谁年少轻狂的时候,不是有着倔强和自

尊心,走着走着也就这么散了,既然你不找我我凭什么又去找你呢。可是青春里遇见谁不是特别的开心呢,谁的第一次不是影响到自己的世界呢。无忧无虑的学生时代,谁的喜欢眼神里又不是放着光呢.....有人说那个时候才是最好的我们。那个时候的好无私,纯粹,以为我对你好我们就会结婚吧,你就应该也对我好啊......可是我对你都那么好了,为什么我们还是分开了。我们开始反思怪自己对对方是不是依旧不够好,怪自己当初还没学会去爱就已经消失在人海。可是真的很爱么,你想到那么单纯幼稚的她要一个人面对这个世界不也还是放手了么。

曾经有人和我说,我们在一起我无数次想过分手,可是一想到她那么傻除了我应该没有人再去这么包容她了吧,我不忍心让她一个人,我听到之后心里想这个人好善良啊。这才是爱啊,即便痛苦到互相折磨我也还是要照顾你。

哪有什么祝你幸福我默默走开,不打扰是我的温柔。如果那个人的遗憾和你有关,幸福不是应该你来给么,未来不是应该一起走么。

走散的人没有在一起那是因为知道在一起了也会分开。得不到的终究是最好的,爱而不得也终究如鲠在喉,未完成的仿佛才更有悲情主义色彩,毕竟不幸的才算故事嘛。

如果早一点说出i miss you就没有我错过你这层含义,就还是可以好好在一起,人生可以遗憾,但是都别后悔。

我从来不觉得以前的我才是最好的我。一张白纸满腔傻气的人遇到谁不是毫无保留呢。只要健康的活着没有什么是可以耗尽的吧,阳光与爱亦然,不过只是看你喜欢不喜欢遇到那个人时的你自己罢了。

然而未来的好才更弥足珍贵,那是一个完整的人所做出的最清醒的选择。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列