轻松下饭番

浮生球
2018-04-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

现在还是每周等更新,可惜下周四播完留言完结啦。感觉也是有点短囧。很好笑很轻松,真的不愧是漫改剧,完全就是在看一个中二校园动漫番的既视感。只有24集感觉也和动画一季完的操作好像。吐槽下,第一集的剪辑真的还蛮尴尬,开篇在观众还没转换思维的情况下就开始重头中二戏份真的还挺让人有点叉的欲望的。明明后面还蛮赞的,只能说开篇没有好印象真的还挺影响的。

嗯,男主还挺热血傻白甜设定的,可爱机灵鬼,女主脑洞突破天际,好几次让我肃然起敬……完成了哎呀这个女主好烦,到哎哟女主其实挺可爱的转变😂故事主线围绕男主要创办舞狮社攻略各个成员and老师展开。过程有搞笑然后出乎意料的又来了一点写实,青春期女孩因为发育带来的烦恼还蛮加分的。

小演员们都还挺不错的,希望后面都有好的发展吧。

0 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端