创造101 创造101 6.1分

对于创造力以及能力的质疑

Pepsi
2018-04-30 09:18:09

腾讯还是一样的财大气粗,当场买下produce 101的版权,爱奇艺在戛纳被啪啪打脸。黄子韬成功代表腾讯拿下一分。

我不知道有多少人和我一样,想看到中国自己原创的综艺节目,当然也可能只是我自己想想。为什么堂堂大国,综艺节目总是要去抄袭或者是买别的国家的版权。可能是我没有考虑全面,我只是单纯的这么一提。

当然,我不是练习生,也没有表演经历。我只能代表一个观众,或者一部分不是很了解这些导师以及节目的观众来发表这个看法。这几位导师,究竟有没有能力胜任我表示怀疑,到底是综艺效果还是内有隐情我也无从之晓。单单看节目内容,为什么剪辑和镜头要针对3sunshine以及Cindy?难道人家朴素就是你拿别人衬托和找乐子的理由?节目组让某个小姑娘当众的那一段 “老公老公mua”也是画风清奇,这真的是一个单纯的综艺节目?我还是保留自己的意见。

在导师的阵容方面,张杰,罗志祥和胡彦斌我认为是完全可以胜任的。另外两位除了黄子韬,我不清楚所以不给予评价。在此,我不是针对黄子韬本人,也不是要招黑,就是单纯质疑黄子韬是否有能力担任他人的导师,仅此而已。我不认为一个微博年度人气歌手和一个百度年度人物就能够有资格去担任一群新出道的新人的导师。

当然我本人是肯定没有资格的,所以不用说我有资格你上这样的话,谢谢。如果我有资格我怎么会让这群小女孩被人毁了呢?

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列