感受到强烈的求生欲

dear-cs
2018-04-30 09:09:31

想看这一季黄渤还虐不虐黄磊,黄磊还能不能待黄渤如初恋 其实我觉得吧,这一期和第一季第二季比起来,只想给3颗星的,但是因为感受到强烈的求生欲,可能也是被逼无奈,所以我给5颗星。

明明以前可以边玩边发扬正能量的,现在非得是画外音长篇大论地介绍背景还不够,还要黄磊一本正经的科普78年的故事,处处表达着我很愿意留在乡下这样的想法,何必呢?想也知道当时的人愿不愿意留在乡下了,多少文人死在乡下了,那些文人的作品是不是也要封杀啊?而且这段历史不过是党刚成立的时候走的一段弯路而已,谁没走过弯路呢?又不是现在正在走弯路,这么敏感干什么?那段历史在中国又有几个人不知道呢?干嘛非得粉饰太平呢?难道以后教科书上也不说这段历史?学谁不好,非得学小日本呢?

生活中明明大家都有自己无奈的地方,怎么到节目里就非得是你好我好大家好呢?说出来才是解决问题的第一步啊,大家都不说,事情就变好了是吗?问题自己会消失?

最最重要的是,鸡条现在都改革开放40周年了,还没过审,非得让我们回到样板戏年代是吗?

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端