幕后玩家 幕后玩家 5.7分

选择什么样的人生就要承担什么样的风险

Ray
2018-04-30 09:07:12

此影片是临近毕业,为毕设焦头乱额的时候看的。电影中生活场景有很多是我想要的,比如钟小年宽大的房子,房子的装修、摆设、衣帽间等。以及钟小年为妻子重金拍下的钻戒。

钟小年被绑架后一切的活动,都表现出了他的机智与智谋,但毕竟是电影,肯定有虚构的成分,我不知道在现实中,如果发生类似的绑架事件,人们的反应及态度是什么样的。钟小年的这种自救应该是咱们需要提高的能力。

其次,说一下为什么会想到这个题目,通过观看完影片后与别人讨论,觉得有钱人的生活是平常人所想象不到的,无论是生活环境还是生意上的勾心斗角。也许这些人除了自己谁都不相信。钟小年肯为他死的妻子之前都不知道他的私密账户。也许自己的理解有误,但这是给我的一个真实感受。

此篇很好的验证了人为财死,鸟为食亡。也片面的表现了这个社会上永远都有坏人,不能说大部分人都很阴险,但是阴险的人还是占一定比例的。所以也希望我们这生活中有所注意,有所防范。顺便说一下,最近在看沉默的大多数。语言也许会受王小波的影响,哈哈哈。

总的来说,观看整个电影,给人的影响都是很紧张的,总有一根线让你绷着。可以说全程几乎没有笑点,我认为,观看电影人们就是为放松,笑点在影片中还是很重要的。

不管这电影好坏,给我的感受还是挺多的,时间紧迫,就写到这里,我滚去写毕设了。

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列