后来的我们,后来的你我

米六井
2018-04-30 08:59:11

其实电影没有豆瓣说的那么烂啊,剪辑逻辑还可以,剧情不算是那种不痛不痒的青春片吧。其实看到最后欣赏的是情怀,唯一泪目的是结局恰到好处的完结和片尾彩蛋的大合唱。从友情爱情到亲情,如果没有如果,后来也就没有后来。即使一直相爱,却始终无法走到一起。很遗憾一直没有好好说再见,直到后来的我们,变成了爱了很久的朋友。幸福不是故事,不幸才是,遗憾值得珍惜,得到不是。我们终究还是会长大,后来的我们也会改变,可你却还是我当初喜欢的那个少年啊!好吧兜兜转转还是说到了我然,15.16年或许是我活了十八年最开心的两年,不是因为有你,而是那时并且有了你。我们每次相见都有很好地说再见,那些,都仿佛昨天。即使现在的我们变成了你我,我还是三分钟热度,没有继续走下去。但还是对你有太多的谢谢没说完,至今还觉得幸运,没付出什么却得到那么多馈赠,是真的积了多少德才能喜欢上你,成就了我。感谢那些放肆疯过大笑过的曾经,我的心里有你在。没有当年热血的喜欢,也没有当初疯狂地追逐,你还是那个演员井柏然,我也还是那个不断寻找幸福的我,只是我们都各自安好,不问当初。还是会关注你的动态,会去电影院支持你的每部作品,但再也不会说出那句我喜欢你,再也回不去昨天。可现在也很好呀,简单地喜欢,默默地看你蜕变。没有浮躁地盲目矫情,只是客观地欣赏你的所有。即使后来的我们什么都有了,却没有了我们,但我还是会感谢当初遇见。谁说幸福不是故事,你我就是!

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列