如此单纯不做作的精神出轨,这电影能有6分?

沐璃湮
2018-04-30 08:43:01

槽点太多可能有遗漏,欢迎补充。

我有个毛病,看到电影的槽点会忍不住跟身边的朋友以耳语的音量吐槽,这部电影真厉害,我几乎是在全程吐槽。

于是坐在前面全程手机屏幕高亮的人不开心了,他站了起来,大声吼叫谩骂让我不想看滚出去?

exm?我只知道公共场合请勿高声喧哗,不知道公共场合不让窃窃私语的。

坐在他旁边中途接了五六分钟电话的人跟着骂了我几句,全是侮辱人的话。

旁边一个玩全程玩微信的女人不甘示弱跟着骂我。

emmm,对不起,电影声音这么大,难为你们侧耳细听我的窃窃私语。

很难有一部豆瓣6分电影能做到这样,让我忍不住全程吐槽。

而且大部分是对男女主角行为的的不解。

譬如,某天,一心傍大款,只要有钱谁都能上的女主,遇到了一心想要上女主的男主。

男主角带女主角回家过年,女主角说:我不是他女朋友。

我:emmm,怎么有一种绿茶的感觉。。

又譬如,女主角又换了个新男友,却还是和男主角日常暧昧,且住在一间出租屋内。女房东(如果不是请指正)看上了男主角小鲜肉,非单身的女主角主动宣告对男主的主权。

首先,假设女房东是个寂寞饥渴且不要脸的无脑银妇,这样,

槽点太多可能有遗漏,欢迎补充。

旁边一个玩全程玩微信的女人不甘示弱跟着骂我。

很难有一部豆瓣6分电影能做到这样,让我忍不住全程吐槽。

而且大部分是对男女主角行为的的不解。

男主角带女主角回家过年,女主角说:我不是他女朋友。

我:emmm,怎么有一种绿茶的感觉。。

首先,假设女房东是个寂寞饥渴且不要脸的无脑银妇,这样,她才会当着有女朋友的人的面勾引那个人。也不排除女房东认为男女在狭小房间内混住,不是男女朋友关系。

噢,我是不了解其他人的行为,我是觉得女孩子不应该和非亲人男友的人同睡在一间十平米的房间内,这样会伤害两个人。

也可能是我想法太古板。

女主角遇到的男朋友全是渣男,是她涉世未深,还是本身目的不纯导致的?

我:或许是因为,人这一辈子总会遇到12345678……个渣男。

还有,女主角每年坚持不懈跑到男主角家里过年, 这样欺骗男主角长辈的感情真的好?

好在男女主角终于在一起了。

男主角日子还暂且过得去的时候,女主角对男主角不离不弃,偶尔表达一下对男主角工资低不长进的不满,男主角把生活中不满的情绪带到辣工作中,于是,他在工作中发泄情绪---最为客服骂辱骂客户,导致丢工作。

于是男女主角就开始吵架。

最后的最后分手了,男主角另觅新欢结婚生子,女主角日常继续换男友,依旧个个渣男。

前面的内容发生在男主角单身时期,因此男主角无论怎么作妖,我都尽量可以理解。

但是后来男主角结婚了,男主角不爱自己的老婆,以至于老婆疑神疑鬼,每次出差都要借着孩子的名头来查寝。

男主角真是渣啊,又想要守着爱情,又想要婚姻,所以你就可以娶一个,心里想着另一个?

这样单纯不做作的精神出轨,跟其他人妖艳贱货不一样呢。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列