有些電影只適合一個人去淚流滿面。

尋之
2018-04-30 看过

任何一部電影其實都有自己的特定受眾人群,第一次看的時候是滿場,影院裡面有很多小孩子吵鬧著要走的聲音,我真的想提醒一下年輕家長們,帶孩子看電影請慎重擇片,尊重一下孩子,更是尊重同場的其他觀眾。所以二刷的時候特地找了個沒人氣快倒閉的小影院,在場只有打開紙巾和抽泣的聲音。

觀眾挑電影,其實電影也很挑觀眾。我似乎可以理解為什麼很多人打低分,因為你在電影裡找不到觸動你感同身受的點,沒有達到你的期望。但我無法理解的是為什麼網上的閉眼黑可以這麼喪心病狂,甚至上升到用一些毫無根據的流言去對導演進行人身攻擊,這些人甚至根本就沒有去看過電影。那些滿嘴噴糞的道德帝們,希望你們從生到死一直都可以活得如今天這般光輝聖潔。

客觀講這電影我可以打8分,很真實也很現實,起伏轉折都很細膩,就是兩個人走到了某個點,會突然不快樂,會沒有緣由卻又像是注定一樣地分開。比較明顯的瑕疵是黑白部分的尬點和生硬的台詞,其實懷念就好,不必再聊當年那個啥的細節,如果男女主表現得更雲淡風輕一點或許會更好。

鑑於跟風黑勢頭太強勁了,所以必須給滿分均衡一下。

最後再次友情提醒:別帶娃,因為娃一定會吵著要走。也不適合情侶,萬一誰繃不住哭成狗,場面會很尷尬。比較適合獨自一人或是和朋友去看。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端