哪有那么多后来

凰凰
2018-04-30 08:20:27
提示:这篇影评可能有剧透

我是个极容易哭的人,有时候情绪一上来就哭了,有时候回忆起以前的经历就流眼泪了,看电影的时候哭了好多次,和电影无关,也和电影有关。

和电影无关。正好和男票影院里闹了点小别扭,边看电影我边向他感叹着,“07年的北京本科生应该挺厉害的吧”“07年北京还有这么破的房子吗”,他说“你怎么没见过世面?”我就把本来两人环着的手抽了回来,怂巴巴地想哭,但是忍住没哭。过了好一会他把我的手拉了回去,我才开始哭出来,假装剧情太感人了。我很容易哭,我忍不住,在看《后来的我们》的电影院里,我害怕“后来却没有了我们”的危机。

和电影有关。我有普遍女性都有的强大的脑补和联想能力,抛开剧情,井柏然和周冬雨的演技真是好,从一开始看我就被带入了,一点都没有出戏。看着见清小晓认识时的开心地无话不谈,恋爱时的打情骂俏,见清地铁里的眼睁睁地看小晓离开却仿佛什么都不能做,情感那么真实。

实际上哪有那么多后来的我们,我们只是没由来地对生活怂了而已,见清后来的改变为什么要等到分手后?为什么当时当下不懂得珍惜,不懂得迎难而上?我只希望,后来的我们,依旧无比幸福地在一起,努力地。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端