此情尚可追忆,再见不再枉然

卷卷苏苏
2018-04-30 看过

刚失恋的我还是在电影院哭成了狗,这部电影代入感很强,每一个情节仿佛都在讲自己的故事。只是剧情略显薄弱与缺乏支撑力,现实可能比电影中的故事更加狗血,而大多数情侣之间的分分合合也难以简单成这样,相比于同类型电影lalaland而言,这部片子的真实感与意境略显薄弱。周冬雨和井柏然的演技全程在线,全片的配乐也十分契合,只是主角的三观不太正,这也许只能怪剧本的不足啦~

最后,写给处在失恋初期的自己:

我没有删除的习惯,对我而言,幸福的、快乐的都是我自己一步一步走出的人生,即使委屈也无奈也只能默默地沉在心里,目送你走,希望有一天我真的释怀,从头到尾翻着我们的照片、走过我们一起来时的路时,可以带着最自由的笑。

该放的就放了吧,那些谎话与背叛,就让他成为过眼云烟,祝福我曾经最爱的人和她过的幸福,希望有一天我们回忆对方时,头脑中浮现的仍然是青春年华中最美的时光。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端