希望后来的你过得不好

洗衣机
2018-04-30 07:32:27

昨天中午,跟纠缠了四年的前任彻底断了联系,有种想哭哭不出来的无奈。

昨天晚上,跟室友们一起去看了后来的我们,结局仍旧给我想哭哭不出来心酸。

电影没有给我任何的代入感,因为前任从未对我这么好,我能回忆到的一切都是我在思念,我在纠缠,我在付出。

而我最有感触的是,结局时父亲写给小晓的信里说,觉得自己的儿子长大了也许正是因为她。当时我几近泪奔,我多么希望前任也能因为我而些许长大,而我为什么不能是他最后的女人呢?为什么我只能是那个陪他长大的人,因此我希望:他过得不好。

我愿意,用自己余生所有的幸福,只为他的不幸能够传到我的耳中。正如影片中男主人所说:我还是想知道你过得好不好,你过得好我会嫉妒,你过得不好我也会不开心。

于我而言,他过得不好,我才心安。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端