满嘴跑火车的人歪打正着打击了犯罪团伙

bibibi666
2018-04-30 07:30:24

剧情虽然挺荒诞,但比一些看不进去的烂片还是强一些。

剧情虽然挺荒诞,但比一些看不进去的烂片还是强一些。

小沈阳扮演的夏至是一个有酒后臆想综合症的人,就是喝点酒爱吹牛编故事,满嘴跑火车要去找萨达姆的宝藏。他的妻子也是因为这个跟他离了婚。他每天泡在餐吧里吹牛,餐吧老板娘陈意涵不知道是哪根筋搭错了一直爱着夏至。有一天夏至正吹着牛,跟从窗外路过的几个人对视了一下,觉得有故事,于是跑出去追着看,回来后给大家编故事说是他们几个关系不正常,是绑匪与人质。这让在餐吧里买饭的其中一个绑匪听到了,赶紧跑回去报告大boss,大boss觉得人质一定有同谋,怕他报警,于是派两个傻绑匪要去干掉夏至。从楼上扔花盆,开车撞他,去他家放煤气,堵他家衣柜床底下暗杀他,在餐吧对他开枪。结果都未成功。夏至发现有人要杀他,于是报警。但对于一个平常说话满嘴跑火车的人,警察也是将信将疑,找了一圈没有任何证据指向有人要杀他。夏至觉得他需要引蛇出洞,让警察抓一个现行,于是他主动把绑匪引到指定地点,让她女儿去报案。夏至在公共厕所撞晕了两个绑匪,准备把警察引过来,结果晕倒的绑匪醒来后跑了,警察到了又扑了一场空。结果唯一相信夏至的话得他女儿小天因为这些事后也不相信他了。结果绑匪这回将小天和夏至一起绑到窝点,要干掉他俩,夏至通过编故事,成功的离间了大老板与手下的关系,让大老板猜疑。赢得警察救援时间。警察在接到夏至前妻的报警后,成功包围了窝点。解救出了夏至和他女儿。这就说明一个满嘴跑火车的人随便讲的假话也能很轻易煽动人的情绪。

我说的都是真的的更多影评

推荐我说的都是真的的豆列