犬之岛 犬之岛 8.3分

颜色鲜美 落樱缤纷

Snoooow
2018-04-30 05:43:13

这个电影的颜色的饱和度,节奏配着鼓点锵锵前进,看的时候像是被吸入了一个樱花和海的漩涡。

目不转睛。

颜色对比越高, 讽刺越烈。

角色脸越长,人越坏。

电影讽刺了连小孩子都知道的东西道理,真假,大人却自欺欺人,被政府煽动。 这所有的所有当然都是政府的大阴谋。 把小孩换成大人, 对比完全就索然无味了。 狗换成猫, 可能还成, 就是吵了 “人类最好的伙伴”的冲突。

这部电影机械感,零件感很重。 大到处理狗的装的规规矩矩的箱子,运送,发射,小到观众的掌声的秩序感,做毒寿司的手艺, 研制疫苗的流程, 肾移植的切口。 还有每次冰冷的注射时候, 总是会漏出人和动物的全部管道。 和后面小孩子们的不循章法,挥舞旗子的柔顺, 爆炸头的卷曲对比明显。 仔细想想, 小孩子里面也是有领导务实型(要证据的那个),窃窃私语的, 还有完全凭直觉大步前进的妹子。 趣味很多。

拟人虽然是默认的因素, 不过两只狗的对话也是非常浪漫。

“我能想象到” 简直情话满分。

“等我们再熟悉对方以后再说吧”, “合理”。 对话满分。樱花花瓣落再头上, 鼻子上, 导演不仅让他们说了话, 所有的情景,感情也完全平等拟人。

小布偶的制作,腾腾的烟雾卷,男主的左边脸有血点, 和眼下较淤青,把粗糙和细节很贴合的放在了一起。

喜欢这部的话, 推荐《玛丽和马克思》 还有 《我在伊朗长大》。都是非常出色的动画作品。 前者是真挚友情,后面的成长的过程。

再次推荐。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

犬之岛的更多影评

推荐犬之岛的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端