一部成功完成任务的漫威电影

Luisaac
2018-04-30 05:42:34
提示:这篇影评可能有剧透

在兴奋之余仔细想一下,这部电影存在不少缺点。

1. 反派塑造很差,Thanos的动机让这个角色非常奇怪,不如设置成一个纯粹的邪恶的类神的角色。父女情更是让人觉得无语。

2. 角色的塑造单薄。几乎没有一个角色的塑造很成功,都是靠之前的电影来支撑,使这部电影过于粉丝向。当然了,面对这么多角色,导演做的已经足够优秀。与之对比的是复联1,人物人数要少一些,塑造得非常精彩,无论正反派。

3. 不必要的笑点太多,影响了一些气氛。与之相对的是Subplot本身却无趣。也许只有RDJ才能撑起来有趣有内涵的情节吧,但这一部很明显没有再继续重点着墨于他。(但是虐他是不能少的)

至于星爵的OOC,怀疑是埋下的梗吧,利用时间宝石回到那时刻,然后星爵没有昏头做出正确选择,HE. 总之星爵这个剧情非常不合理。

关于第四部,肯定和前三部一样,虐铁人就完事了。

5
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端