嘉年华 嘉年华 8.3分

深渊

ting
2018-04-30 05:17:23
提示:这篇影评可能有剧透

没有残忍暴力的镜头,只是稀松平常的叙事,讲述了一个关于女孩子、儿童的性犯罪。家庭、社会每个组成都在整个事件中或多或少是施暴者。但总归是有光的,女律师十几年来一直做着这样的案件,而最后历尽波折,罪犯终究绳之于法。越来越觉得教育真的是社会进步的重要一环,儿童的的性教育告诉他们保护自己,成年人告诉他们是与非,对与错,该做与不该做。

幸好的是,两个女孩看似还能愉快的继续生活,但是内心的创伤确实一辈子;而小米,这个人物也有着自身的悲剧,生活本来就不平,但是她总归做了对的选择,在最后。梦露被拖走了,那个雕像在拖车上驶向远方,后面的骑车逃离一个深渊的小米,在故事的开始,一个用手机拍着她裙底的女孩。

电影取材于生活,但有加入了艺术的表现。希望现实中,悲剧能少一点,多点阳光。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

嘉年华的更多影评

推荐嘉年华的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端