远大前程 远大前程 6.5分

有一天你会说你欠陈思成一张电影票

文东
2018-04-30 看过

很多人不喜欢陈的一个原因估计是因为他出轨的事情,其实这个和艺术创作没关系,即使如同成龙 这样的人物,在情感方面也不是绝对的,你们懂得!小龙女都多大了,你可曾看他出面管过?你不照样叫成龙大哥?太多明星抛家弃子如今照样享受着你的爱戴,历史上伟大的人物感情方面都不太干净,如,徐志摩,胡适等等,这方面暂且称之为人性!

作为对一部剧的讨论我们就应该就事论事,不要参杂他其他的东西,这即是对自己的尊重也是对作者的尊重!

一个人,他的成就决定了他的历史地位,而陈思成作为内地为数不多的集编剧导演演员为一身且做的风生水起的还真不多,从士兵突击到北京爱情故事再到一路顺疯和唐探12,再到今天的远大前程,实话说,一直到这部剧,我才真正的开始佩服这个人,这部剧而言,剧情紧凑,人物立体,纷纭乱世,气势滂沱,画面精美,民国电视剧里面的巅峰之作毫不为过,40多位大咖云集,以一个人小人物洪三元打拼上海滩谋求一个远大前程从而带出上世纪20年代上海风云变幻各方势力角逐争霸,小人物的悲欢离合,兄弟间的江湖情义与背叛,黑帮勾心斗角,军阀割据夺势,殖民列强虎视眈眈,国民党制造的白色恐怖及贪腐等等,绝不是一个豆瓣区区6.0的评分能够盖棺定论的良心剧,放眼国产民国剧,能把乱世浮生通过一部剧做到这个份量的还没有,认真看完这部剧,你发现以往的很多剧剧情总感觉太单一,狗血剧情强奸我们的视觉,总之,那些连剧都没看完就恶意刷分的人,着实欠妥!希望大家给这部剧一个公平公正的评分!让更多人不要错过!

其实,我想给4星,留一星让她们更上一层楼别骄傲,但无奈,这部好剧评分太低,我就多给点😀

24 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端