失望透顶

小红今天不在家
2018-04-30 看过

平心而论,不偏不倚应该三星及格分。

但是,我有小情绪,我很不高兴。

第一季刷了十几遍,第二集立马充钱买会员,看了三集之后重新把书翻出来又看一遍,每周等更新,一集看三遍。因为全职写的好看,所以我是全职书粉,因为视美动画做得好看,所以我是全职第一季动画粉,写得好,画得好,就非常喜欢,道理很简单。

第二季换人,喜忧参半,但是很理智,画风会变,可以理解,依然饱含期待,等了整整一年,在此期间又刷了很多遍第一季。在此可以看出我对第一季有多喜欢,第二季稍微好一点,我都可以爱屋及乌。

特别篇一直快进。非常难过,阅文吃相难看,彩铅敷衍。用心做动漫真的可以看出来。既然彩铅用脚做动漫,也就不要怪我用脚投票。

非专业人员,看不懂特效也不懂分镜,画风变了其实无所谓,只在意最基本的观看体验。人画丑了不要紧,但是请认真画画,不要近景崩远景崩,一集看完我真的不知道叶修长什么样子。人物动作PPT,配色过分鲜艳,动画低幼感严重。很多人一直在夸的打斗和剧情我真的无感。第一季里的每个技能我都可以叫出名字,特别篇就成了五颜六色饱和度鲜明的线条在空中碰来碰去,好像误入巴拉拉小魔仙片场。BGM是败笔,剧情完成也只能用讲完故事来形容。第一季看了三集不到,就热血变得沸腾起来,能想起看小说时这群人带给我的感动和荣耀,但是特别篇全程冷脸,只是在当成一个升级打怪甚至高手复仇一样的起点爽文剧情来走。我很不高兴。我被气哭了。我难过了整整一天。

我等了一年,真的真的不能用这种垃圾玩意儿来敷衍我。

如果我没有看第一季,不会对全职像现在这样喜欢,对特别篇的愤怒也不会这样深,甚至还会抱着国漫崛起的宽容给它打个五星鼓励。

好的书改动画是应该跟原作相辅相成的,第一季就是如此,多少人是被动画拉下水,成为书粉的?

珠玉在前就是珠玉在前,狗尾续貂就是狗尾续貂。

第二集我不会在看了。

第一季就是完结。

查看更多回应(7)

全职高手 特别篇的更多剧评

推荐全职高手 特别篇的豆列