保留告别的尊严

☀edison™
2018-04-30 03:20:14

一直角色代入的在看这部电影。如果真的爱过,就很容易被感动到。

我对象是个很作的人。她认为除了在飞机上或者出了意外,没有理由在一个小时之内不回复她微信。所以她从来都不能理解为什么我有应酬或者跟朋友吃饭不能看手机回复她这件事。如果没有跟她出去旅游,就需要每天写200字的游记+表白供她睡前阅读。

大作也作过,过年的时候陪家人玩牌耽误了跟她交流看春晚,吵得两个人都失眠,她心脏早搏,第二天还去了医院。这是我第一次想要狠心的分手。我不想做太多的情绪管理。每个人都被自己的生活,工作和家庭等等一切责任所累,我需要减少生活中的drama所占据的我的精力。主要是一闹起来怎么也收不住,我只能束手无策的受折磨。

然而如此反复还没有分是有原因的。她是真的爱我。一个孤傲的没什么朋友的人,愿意在我面前放下所有戒备,卖萌撒娇。我是很随性的人,她是十分自律的人,我的急脾气上来了她压得住我。每次大作注定要大吵一架,我慢慢给自己设定了底线,如果超越了,我便不哄她,否则下一次只会变本加厉。事情过去之后她也总会主动来找我和好。

说实话很累,但真的是爱。

其实我(孟云)一直在犹豫,不舍,心里纠结,这到底真的该

说实话很累,但真的是爱。

其实我(孟云)一直在犹豫,不舍,心里纠结,这到底真的该分手,还是错过。我要不要挽回,我只知道,这一次吵架她动真格的了,没有再回来找我。而我,已经习惯了每次对方作完了又道歉的桥段。

其实我特别能理解孟云想不起来是怎么吵起来的这件事。因为本来都是鸡毛蒜皮的小事,当你在乎对方,倾注过多的感情在对方身上的时候,一个人的判断体系会严重失衡,觉得再小的事情也可以很大,到最后两个人越吵越凶,已经忘了从何开始,只是记得原来已经吵到提分手了。

冷战了数日我深夜发信问她还好吗,她说还好,加了一个抱抱的表情。见我许久没回复就问我这次是不是真的分手了。我说,嗯。第二天早上起来看到她回复说,你多保重。我再回复就提示已经不是好友了。

我知道这一次她没有像之前很用力的挽回我的原因。她要放手,她已经不忍心看我受她的折磨。

过去了两个月,何尝又不是像过电影一样的会在脑海里回忆她对我的每一点的好。看看床头的合照,却也不知道该何去何从。

这也许就是常说的,放爱一条生路吧。两个相爱的人也必定想杀,希望经历了这次刻骨铭心,下一次,彼此迎来的都是一生一世。

她心疼我不堪重负的样子,也请你记住,我曾经深爱过你的样子。

“我爱过你,利落干脆。

再见,不负遇见。”

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列