创造101 创造101 5.7分

创造101棒棒哒

妖刀
2018-04-30 03:18:52

1.目前为止很好看的一档节目,开始是因为浏览腾讯视频看到一段热依娜battle李紫婷,面孔太出众,眼神好凶,而且,两位的表现都很好,盘后又翻到张绍刚,黄子韬,ella三位关于中国女团现状的短片,搜着看完三集,然后决定看《创造101》;

2.节目一开始,因为黄衣服圆脸“杨紫”表情包太多,绿衣服的sunne总爱握手,所以对他们俩印象最深,随着上台的人越来越多,尤其是表演得呈现,发现了越来越多亮眼的小姐姐,比如吴宣仪,孟美岐,yamy等,太多有实力的小姐姐;

3.比较高兴的是节目轻松高兴与认真残酷结合,综艺节目得娱乐性,选秀比赛的专业性都有,导师表现都很专业负责,感觉这时一个认真工作,时分负责的团队。

4.最重要的是,101虽然是一个综艺节目,但却特别严肃的说明了当下女团的现状,导师不是一味地关注节目效果,他们有对选手个人能力的评定,有清晰地指出女团的残酷,或者作为一名艺人的修养,他们是让选手思考走这一条路地可能性,成功的概率,失败的后果,以及为了成功即将付出地努力,这是为人师和作为前辈的指导和告诫,十分可贵;

5.另外,节目的广告植入也是一个亮点,近来也不乏其他真人秀节目除开传统的道具用品植入,节目过程特意的口播,以及新近流行的在节目中以节目嘉宾为广告演员为赞助商特别拍摄的小广告代替传统插播广告,但这种广告通常都拍得特别尬,让人很出戏,或许是拍照手机,美妆app,面膜,美白牙膏跟节目选手为小姐姐,比赛投票的赛制和性质有关,101选择用参赛选手而不是导师拍赞助商广告,每次插广告都觉得是无缝衔接,感觉是看到了小姐姐们另一面,甚至会觉得广告中的小姐姐很上镜,对她在节目里的人气有提升帮助,某种程度上,是一种有效的相互提升,不得不说打得一手好牌;

5.当然,最重要的是,节目有看点,到不是依靠的奇葩选手,也不是依靠的选手撕逼,甚至也不是导师闹不和,我看到的,更多的是选手们的努力,上进,不服输,非常正能量,让人鼓舞。第二集选手互相帮助,共同成长,有喜悦,有泪水,跟其他节目的妖艳贱货风格完全不一样。选手们都很接地气,很生活,很真实,尤其让人感受到粉丝或者说观众跟偶像或者说选手的相似,共鸣,内心的感受也会更真实,丰富。

7.最后,只能说,这两年怎么多现象级的综艺节目,我没有入嘻哈坑,也没有入街舞坑,没有入演员自我修养的坑,没有入男生版偶像练习生的坑,却入了女生版女团养成系的坑。其实哟一贯觉得我是没有追过星的,长大现在都只买过一张正版CD,还是因为歌手理我太近,喜欢听他的歌,而且买CD才给见面握手。但是才看了这个节目两期,我却觉得自己已经有了一种看着一支女团的诞生的粉丝养成感受,毕竟我可能会一直看到经过不断角逐后女团的成团,虽然我可能不是那种买专辑,周边,听演唱会的粉丝,但还是有一种想要特产关注并且希望她发展得好的期望。所以,希望节目继续操持风格,不要歪楼,不要走偏,越来越好,工作人员辛苦了,导师们好可爱,小姐姐们棒棒哒。

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列