说三观不正的人是有多不自信

Rosemary
2018-04-30 02:50:48

真受不了好多人喷“三观不正” 如果你觉得这个三观不正 那我推荐你爱情三部曲 before sunrise before midnight before sunset 错过爱情的男主女主再次相遇后 男主和老婆离婚然后跟女主“前任“在一起了 ✌️(不是挑衅 )

火车初相遇

真爱就是真爱

每杆秤都在自己心里

本来就是要吐个槽的 竟然说要140字 看来进错通道了

那就再说个关于井柏然买房后为什么周冬雨不接受和好的问题

我觉得可能编剧没想好怎么表现 目前影片呈现出来的确实有些模糊 会觉得女主作 但是男主以为有钱就有一切的态度一直没变是最大问题 比如他对林爸教遥控器每次不耐心 同学会聚会打肿脸充胖子 搬家没带走他们之间的沙发这些细节 确实表现出的是一个不懂女朋友的男朋友状态

井柏然对老家的否认是最大的问题 他进局子那次 女主替他回老家 林爸提起买游戏碟是不是害了儿子的对话里 女主体会到了林爸的父爱 这正是她缺少的 离开路上她哇哇大哭 所以才认清自己的情感 不再痴迷于房子和户口 做出说自己“这次的男朋友很年轻 工作不太稳定”的决定 男主一直没认识到这点 两人相处过程中缺乏自我 之前在车里周冬雨就说 你他妈得想清楚你想要什么 不是我想要什么你就想要什么 再她看来 男主有钱以后也没“用语言”表达清楚 对父亲态度让冬雨最失望 所以女主可能选择离开让他慢慢成长了

其实 很多时候 我们错过爱情 跟我们自己变好变坏没有关系 或许就是一瞬间的赌气或者表面上的高下较量 但这里处理确实很隐晦

影片的确存在很多问题 不过整体框架是搭建完整的 说是MV的真的是haters了 我给4星是因为黑子太多了 给弥补一下 100分打68分吧

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列