念力 念力 5.5分

一些深夜随笔,也是小人物的呐喊罢了。

努力想要不搬砖
2018-04-30 02:43:14

前言,想不通为什么会这么差评,国家情怀?

艺术不分国界。

再不济也不至于两分吧。

五星顶顶,就喜欢这种小家庭式的温馨感,敢于黑一切的黑的道理,生活社会已经这样了不放弃的小人物的坚持。

本来四星的,少一星是因为确实剧情看到开头能想到结尾,但是叙事手法,背景音乐都很不错,是不是迸发出的轻喜剧气息,演员演技怎么说,一个字,爆。故事题材更是国内不敢拍的拆迁。 印象深刻的是, “真正有能力的人,而是那些生下来就注定会赢得人。” ”你知道那些人的能力是什么吗?国家本身就是他们的能力。 “大叔,你啊,或者我,都是这个社会的奴隶” “可是,为什么逾越规矩不肯承认呢?”

可是,随着黑色名片在大叔手机揉搓成纸团,所谓的先天注定胜利的佼佼者的告别崩坏成渣,去你妈的一切。

明知不可为而为之,这是一种勇气。

明知山有虎,偏向虎山行。这是种大无畏的精神,确实逆来顺受也是一种活法,人确实还活着,懦夫如是。

“如果现在停下来的话,我当初就不会选择开始”

既然选择了进入这个世界,那就请不要退缩。

生活,来吧,又何妨一战?

为了心中的那些许身影,为了心中的坚持。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

念力的更多影评

推荐念力的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端