更多人分开了不再相遇

三月
2018-04-30 02:38:53

前面不痛不痒,但是看到后面整个相遇是灰色,和平时看的电影回忆是灰色有点不一样,原来是为后来埋伏笔。但是相遇那一段对视“如果没有巴拉巴拉,”太矫情像背台词太故意为了让大家记住太刻意的去描写。还不如后面老父亲那段话来的真诚。

当真的喜欢一个人,愿意陪你过苦日子,我觉得你一定可以,但是就是怕我对你的期望,成了自己颓废了下去,同甘有共同的方向,不能共苦因为似乎不那么理解,慢慢的不要深入交流越来越远,(电影里,让他说,他不说。)这样拉远彼此的感情吧。即使再深爱的两个心没了语言和声音,也会走远吧,毕竟社会这么复杂。一个人的独角戏太难。然后带着各自的心思离开。也或许这样有了更多的故事。

前面但是表达的不痛不痒,后面一家团年人越来越少,最后孤独寂寥的坐在炉火边,这是一个公益片吧,常回家看看。但是这里感触蛮大,成长不是一个人,也不是一瞬间造成的吧,周围好多事都在变,父亲老了她走了,与其后悔不去多珍惜眼前人。后来的我们。或许没有沟通分开了,但是彼此爱着怎么就分开了,憋着一股气,最后再相遇也释然了。那为什么分开之前不释然呢?也或许因为这样才成就了后来的他们。

里面说分手了想知道你过得好不好

里面说分手了想知道你过得好不好。可是那么多人分了或许再也遇不到了,世界很小,但是也很大,同一个城市或许一个上车一个下车(这个拍的不喜欢,老片段,好吧很多老桥段。只能说导演很有情怀)好好去爱一个人。哪怕最后错过了。

多给一星给最后的彩蛋还有周冬雨(这里面给我七月与安生的感觉)井柏然(帅的),彩蛋知道会这种形式但是还是忍不住哭了,那么多对对方的话,有笑着,也有强颜欢笑,也有无奈。至少现在我还放不下

网上找的,电影院没拍

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列