我带了KFC进影厅打算认真吃 但也没能抵挡想中途走人的想法

鳶時
2018-04-30 看过

关于火车的吐槽

1春运镜头 火车到站拉开闸门放人时 没有辛苦了一年大包小包冲在最前面的民工们 全是年轻人干净的衣服 干净的脸 不急不躁 早上的地铁人群都比他们更匆忙 我经历的怕都是假的春运

2绿皮火车 火车票是K开头的 影片从头到尾多少年过去了都是绿皮火车没有那一抹红

3火车临时停靠时 可以跳下火车在雪地直接走回家 可能是刘若英以为的大陆长途绿皮火车是台湾同样晃晃悠悠每个区都停靠的区间车

关于住房的吐槽

1住的是楼房群租 不是胡同大杂院 吃完宵夜打架后坐公交车回家能经过天安门 估摸一下那房子所在的环数 还真是好地段

2房东隔断的薄壁格子间 镜头推进时有白发老人?精通AV的宅男 整容痕迹明显的大胸小姐姐 这是在北京 其他角色出现还是有可能 北京群租房里的白发老人?确认了下声音不是房东 又不是香港 走错片场了吧

3那么穷和艰辛虽是群租 为什么选价高带电梯的楼房 不选地下室 经济实惠冬天还保暖

4房东都有心隔开来群租专用 不会刷墙吗 酱油色的墙?天天起油锅炒菜得来的颜色吗 卧室有厨房?

台词和情节很尬 这是我想中途走人的原因 突兀的黑白片段却没有质感 尤其是发现男主已婚还勾搭前任是个渣渣

在酒店和儿子视频 要看左边看右边看厕所! 这个妈妈超厉害 教育得好! 防二奶小三和前任 杜绝家庭隐患 get到这一招觉得我花的电影票钱能捞回来一点 虽然我是只单身汪

关于我打包进影院的KFC 蜜桃乌龙很好喝 鸡翅桶下架了 只能买鸡米花味道没有那么好 不知是我没买到翅桶的失望影响了它 还是影片的尴尬影响了它

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列