北美上得早 开心!

青豆
2018-04-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

除了让starlord莫名其妙背了那么大个锅,除了黑寡妇美队和灭霸手下首次交锋时莫名其妙留敌人一条生路,除了loki看到哥哥受难就莫名其妙交出了space stone,除了卡魔拉看到妹妹受难就莫名其妙要说出soul stone的真实的所在地,除了奇异博士看到钢铁侠受难就莫名其妙就献上了真实的time stone,除了灭霸跟班明明都很酷炫最后莫名其妙就不见了(有一个下巴的纹身有点像窦靖童诶哈哈哈),其他都很好看,是个比头号玩家好看多的宝石收集游戏。

影院里我后排的姑娘有点戏精,看到很多英雄灰飞烟灭的时候,不停地呜咽“oh no! oh no!!” 我倒有点无感或者并不相信,摘一句CydenyLau的影评“超级英雄们应该像80和90年代的那些充满雄性气息的动作电影主角,尤其是《洛奇》一样,不只是用力量,而是拼上勇气,精神和荣誉,去加入一场绝对无法胜利的战斗——真正地以自己的生命为代价,而不是在一脸困惑中尘归尘土归土”(而且给了灭霸一些内心戏有点加分

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端