《极限挑战》一个求生欲极强的综艺

七七
2018-04-30 02:00:49

笑点不如以前,知识点和正能量比以前多!一集看下来,三个字可以概括整集,那就是“求生欲!” 因为中国没有视频等级划分,所以为了不误导未成年,强行尬演正能量。韩国同类型节目是15岁以上都可以看,不知道是因为国家不相信民众的判断力,还是不相信教育,总觉得综艺或电视剧会教坏别人! 如果真的是这个样,希望国家出台相关政策,希望在教育事业上投入更多。

因为综艺的初衷就是让人放松的节目,为了迎合低龄人而剥夺了其他人享受文化的权利,这是不公平的!而且是大多数人的权利!

我并不会觉得综艺节目里设置的套路和骗人的桥段会教坏大家,我觉得这更能预防大家上当受骗,如果说节目连这种尺度都无法接受,那刑侦片,警匪片更加应该禁止,按照这种套路,很多人也会学习这些影片中的手段去杀人,害人。

现在极限挑战才播了第一集,接下来的走向如何还未知,但是如果非要继续第一集的风格,只能说极限挑战开始成为了一个益智类,学习类,教育类,科普类视频资料。

9
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端