TL真好看

纠蝶
2018-04-30 01:58:52

从后裔顺藤摸瓜看了预告过来的,我也是两星全给Thomas Law的脸,真心迷人(不然我为什么看完预告就直接搜资源了!)

这届后妈浮夸且没有脑子到令人发指,出现我就静音快进。穿得跟每天参加三流化妆舞会一样,这品味,这手比,钱怎么还没霍霍干净?

歌舞也是太一般了。杯子舞这个节拍怕不是个复调。

后妈两个女儿一如既往的蠢到飞起不提,这么闹腾真是头疼。我觉得卖蠢的话,傻脸那部的后妈女儿们是底线了。

剧情也是一如既往的没有剧情。我以为依然靠鞋找人是最蠢的(毕竟傻脸那部已经学会用电子产品了),谁知道还有两个地方来回跑外加火速换装。虽然这系列男主的设定就是纯瞎,但是他妈的点个痣带个美瞳换个口红色号就不认识这张脸了的话,他妈的交个会化妆的女朋友岂不是爽翻了。前几部好歹是没看见脸,这部就是百分之八百纯瞎(觉得我剧透了的话,看完你会感谢我提前告诉你,不然你会被当场蠢死)

男主脚翘在桌子上随便就着吉他唱歌的画面真的很好看,那首歌也算是全场最佳。

这个系列能出到第四部我真的是很惊讶,但总之,如题。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

A Cinderella Story: If the Shoe Fits的更多影评

推荐A Cinderella Story: If the Shoe Fits的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端