战神纪 战神纪 3.6分

绝对不一样的感觉

爱电影爱国剧
2018-04-30 01:52:48

蛮震撼的,中国大陆也开始拍魔幻题材了,必须支持!给陈伟霆点赞!无论是演技还是颜值全部燃爆!最喜欢和阿兰的戏份,草原男人的风范一览无余。出乎意料的man,虽然他一直给我感觉帅酷的man,但这次绝对不一样!推荐都去看看这部剧,不管是支持国产剧还是支持陈伟霆还是支持蒙古草原风,相信你都会不虚此行。

剧中的景色很壮观,浓浓的草原气息,魔幻特效也好看,演员演技都在线,蒙古汉子的颜值也很燃呢。当然吸引眼球的还是霆版“铁木真”。无法想象南方仔的陈伟霆能够给我们呈现如此原汁原味的草原糙汉子,眉眼凌厉,面容刚毅,身型挺拔,那么破烂厚重的戏服居然掩不住健美壮硕的身姿。看到发布会的视频里导演和陈伟霆的介绍,特地去找了一些拍摄花絮看,这个男人不简单。完全颠覆了以往对他“高富帅”、“公子哥”、“流量偶像”的定义,他热爱表演,看得出来这个男人对自己的严苛,对艺术的执着,真的很感动。虽然知道他不吃羊肉不喝酒,靠泡面鸡蛋支撑了拍摄全程,但还是忍不住期待续集的可能!铁木真——陈伟霆,我真的看不够啊!

完了,我要路转粉了!😂😂

9
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端